Dettagli
L’Operatore della ristorazione – allestimento sala e somministrazione piatti e bevande – si occupa di preparare caffè, cappuccini,
bevande e spuntini caldi e freddi e di servire, al banco o ai tavoli, i clienti di ristoranti, bar, enoteche, pub e discoteche.
Istituti con questo percorso
Torino
engim – artigianelli
Agenzia Formativa
Area Economica, Linguistica, Turistica e Alberghiera
Area Scientifica, Tecnologica, Industriale e dell’Artigianato
Scopri l'istituto
Torino
engim – san luca
Agenzia Formativa
Area Umanistica, Sociale e Servizi alla persona
Area Economica, Linguistica, Turistica e Alberghiera
Scopri l'istituto
Torino
immaginazione lavoro - piazza dei mestieri
Agenzia Formativa
Area Umanistica, Sociale e Servizi alla persona
Area Economica, Linguistica, Turistica e Alberghiera
Area Scientifica, Tecnologica, Industriale e dell’Artigianato
Area Grafica, Artistica, Musicale e dello Spettacolo
Scopri l'istituto
Torino
immaginazione lavoro – fontanesi
Agenzia Formativa
Area Umanistica, Sociale e Servizi alla persona
Area Economica, Linguistica, Turistica e Alberghiera
Scopri l'istituto